La fonction micro-ondes de mon four combiné ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 12-02-21 14:09

Problème

• La fonction micro-ondes de mon four combiné ne fonctionne pas
  • Mon four micro-ondes ne fonctionne pas

S'applique à

• Four micro-ondes
  • Micro-ondes combiné

Solution

1. Vérifiez que la porte est correctement fermée.
  2. Vérifiez que l'un des crochets de la porte ne s'est pas cassé, comme illustré dans la figure ci-dessous.

3. Réinitialisez le four en coupant l'alimentation électrique. Patientez 30 secondes et remettez l'appareil sous tension.
  4. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe de service travaille avec vous pour voir comment le problème peut être résolu. Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux.