Le micro-ondes combiné affiche un message d'erreur --- C sur l'écran

Dernière mise à jour 01-04-20 11:51

Problème

• Le micro-ondes combiné affiche un message d'erreur --- C sur l'écran. Lorsqu'une fonction est sélectionnée.

S'applique à

• Micro-ondes combiné

Solution

1. Fermez la porte de l'appareil et sélectionnez à nouveau une fonction.
  2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.

Motif

• Lorsque la porte est ouverte lors de la sélection d'une fonction, l'écran affiche --- C.