Les sandwichs et les gâteaux sont cuits trop dur dans mon micro-ondes combiné

Dernière mise à jour 28-01-21 17:48

Problème

• Le four à micro-ondes combiné devient trop chaud lors de l'utilisation de la fonction four, les petits pains brûlent dans le four.

• Le four à micro-ondes combiné chauffe trop fort lors de l'utilisation du four.

S'applique à

• Four à micro-ondes combiné
  • Combiquick
  • Quickcook

Solution

1. Par exemple, si vous faites cuire ou finissez des petits pains et utilisez la fonction air chaud, il suffit de placer les petits pains dans le four et de fermer simplement la porte du four. N'appuyez PAS sur le bouton START!

2. Veuillez contacter notre service après-vente.

Si la suggestion ci-dessus ne résout pas le problème, nous vous conseillons de nous contacter.

Motif

• Lorsque vous mettez des petits pains dans le four et appuyez sur start, la fonction micro-ondes est également activée. En conséquence, en plus de la fonction four, la fonction micro-ondes est également utilisée et les petits pains peuvent brûler.