Commencez avec votre four à vapeur

Dernière mise à jour 11-05-20 15:09


Bienvenue dans un quotidien plus savoureux avec de la vapeur! Laissez-nous vous montrer quelques trucs et astuces sur la façon dont votre four à vapeur fait ressortir le meilleur de votre cuisine.



Bienvenue

Félicitations pour votre four à vapeur! Que ce soit un nouvel achat ou si vous avez votre four à vapeur depuis un certain temps, la vapeur est une excellente méthode de cuisson. Lorsque vous commencez à utiliser la vapeur, vous découvrirez vous-même les avantages - mais nous vous expliquerons également pourquoi la vapeur est idéale pour tout cuisiner, des repas quotidiens aux collations, brunchs ou dîners pour des occasions spéciales.

Bienvenue dans le monde de la vapeur!


Réservoir d'eau

Tout d'abord, ce qui est différent avec un four à vapeur, c'est qu'il cuisine avec de la vapeur. Pour cela, il a besoin d'un réservoir d'eau qui doit être rempli d'eau pour que le four fonctionne correctement. La chaleur du four transforme ensuite l'eau en vapeur.

Sur les fours à vapeur Electrolux, le réservoir d'eau est placé dans le coin supérieur droit de votre four à vapeur. Avec l'attente du four SteamBake, où il est placé dans la cavité au fond du four. Dans tous les cas, assurez-vous de le remplir avant de commencer la cuisson.


Niveaux de vapeur

Une autre chose à noter est les différents niveaux de vapeur que vous pouvez utiliser lors de la cuisson, sur les fours à vapeur Electrolux, ils sont appelés Full Steam, Humidity High, Humidity Medium et Humidity Low. À titre indicatif, voici à quoi servent les différents niveaux de vapeur:

- Full Steam utilise de la vapeur continue pour des aliments sains et savoureux. Idéal pour cuire en douceur des ingrédients comme les légumes, le riz, le couscous et les fruits de mer (poisson, moules et crevettes).

- Humidity High combine air chaud et vapeur pour une vaisselle délicate. Idéal pour les plats délicats comme les flans, flans, terrines et poissons.

- Humidity Medium combine air chaud et vapeur pour un ragoût doux. Idéal pour la viande braisée ou le poisson rôti ainsi que pour la cuisson du pain et des pâtes sucrées.

- Humidity Low combine air chaud et vapeur pour des aliments juteux et croustillants. Idéal pour la viande, la volaille, le poisson, les plats à gratin, les ragoûts, les légumes rôtis ainsi que les tartes, muffins et biscuits.
La vapeur rend la bonne nourriture encore meilleure

Rendez vos plats préférés plus délicieux sans effort supplémentaire. Utilisez la vapeur lors de la cuisson des légumes, du poisson, de la viande, du pain et même des desserts pour obtenir ces extérieurs croustillants et ces intérieurs humides pleins de saveur.


La vapeur rend la bonne nourriture encore meilleure

Rendez vos plats préférés plus délicieux sans effort supplémentaire. Utilisez la vapeur lors de la cuisson des légumes, du poisson, de la viande, du pain et même des desserts pour obtenir ces extérieurs croustillants et ces intérieurs humides pleins de saveur.


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