Comment ajouter le four à mon application Electrolux? (version iOS)

Dernière mise à jour 18-05-20 13:16

Problème

• Comment ajouter le four à mon application Electrolux? (version iOS)

S'applique à

• Four connecté CombiSteam Pro Smart

Solution

1. Appuyez sur l'icône Plus pour ajouter un nouvel appareil

2. Appuyez sur l'icône du four pour vous connecter. Appuyez sur Suivant

3. Préparez vos données wifi à domicile. Appuyez sur Suivant

4. Vérifiez si votre four est équipé du WiFi. Appuyez sur Suivant

5. Appuyez sur le bouton Accueil et accédez aux paramètres WiFi de votre téléphone

6. Activez le WiFi. Sélectionnez WiFi commençant par "AJ_". Retour à l'appli

7. Entrez vos informations d'identification WiFi. Appuyez sur Continuer

8. Nommez votre four. Appuyez sur S'inscrire maintenant.