Comment nettoyer le four Electrolux avec fonction pyrolytique? (vidéo)

Dernière mise à jour 21-05-20 15:43

Problème

• Comment nettoyer le four avec fonction pyrolytique
  • L'affichage du four indique PYR ou  symbole
  • Le four affiche un rappel de nettoyage pyrolytique

S'applique à

• fours encastrables avec fonction pyrolytique

Solution

Le symbole PYR ou  indique que la fonction pyrolytique autonettoyante du four doit être exécutée:

1. Retirez les tiroirs et les supports d'étagère.

2. Retirez autant de saleté que possible.

3. Essuyez la vitre intérieure.

4. Sélectionnez Cycle de nettoyage pyrolytique et choisissez la durée de la procédure de nettoyage.

• Vous pouvez choisir parmi trois programmes différents, chaque programme varie en durée en fonction du type de salissure et du four.
  • Reportez-vous au manuel d'utilisation fourni avec votre appareil. Téléchargez le manuel d'utilisation .

5. La porte est verrouillée pour une sécurité totale.

La fonction de pyrolyse autonettoyante convertit les restes d'aliments cuits au four en cendres dans votre four, sans odeurs désagréables.

6. Essuyez les cendres avec un chiffon humide.

7. Retournez les porte-étagères et les tiroirs.

Le symbole PYR apparaît en fonction des facteurs suivants:

• Durée d'utilisation du four.
  • Les fonctions du four les plus récemment utilisées et la température réglée sélectionnée.
  • Le degré réel de pollution n'a pas d'importance.

Important:

• Ne commencez la pyrolyse que lorsque la porte est complètement fermée.
  • Assurer une bonne ventilation pendant et après la pyrolyse. En particulier, les animaux (en particulier les oiseaux) doivent être dans un endroit bien ventilé pendant cette période. Certains oiseaux et reptiles peuvent réagir de manière très sensible aux vapeurs. Les petits animaux réagissent également aux fluctuations locales de température pendant la pyrolyse.
  • Dans nos fours, les fumées de pyrolyse sont sans danger pour les personnes, y compris les enfants et ceux qui ont des problèmes de santé.

Vidéo d'instruction: