Faites cuire des légumes nutritifs et délicieux à la vapeur

Dernière mise à jour 11-05-20 16:05

Légumes verts savoureux, croustillants et nutritifs - un four à vapeur rend une alimentation saine plus facile et plus délicieuse.



Vert et sain

Pourquoi cuire à la vapeur des légumes est-il meilleur? Il est à la fois facile, rapide et sain de cuire vos légumes au four à vapeur. Pourquoi la vapeur est-elle saine? La vapeur n'épuise pas les légumes d'aucune saveur ou nutrition, vous obtenez donc un résultat à la fois savoureux et sain. Comme la chaleur est constante, les légumes ne se cassent pas aussi facilement dans la vapeur, donc plus de brocoli émietté. Voici trois recettes faciles pour cuire des légumes à la vapeur - essayez et voyez laquelle est votre préférée!


Chou-fleur au citron, poivre noir et olives

- Casser le chou-fleur en fleurons et les déposer sur une plaque de four perforée.

- Vapeur pleine 100 ° C pendant environ 3-5 min selon la taille. (Ils devraient encore avoir un peu de crunch.)

- Sortir et mélanger dans un bol avec le zeste de citron râpé, le jus de citron, le poivre noir concassé, les olives noires hachées et le sel de mer. Servir chaud ou froid.


Asperges vertes au parmesan râpé et huile d'olive

- Coupez et épluchez les 3 cm inférieurs des asperges et placez-les sur une plaque de four perforée.

- Vapeur pleine 100 ° C pendant environ 2-4 min selon la taille.

- Sortir et arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel de mer et garnir de beaucoup de parmesan râpé. Servir chaud ou froid.


Brocoli au gingembre, sauce soja, arachides et graines de sésame

- Casser les brocolis en fleurons et les déposer sur une plaque de four perforée.

- Pleine vapeur 100 ° C pendant environ 3-5 min selon la taille.

- Sortir et mélanger dans un bol avec du gingembre finement râpé, de la sauce soja japonaise, des arachides grillées, de l'huile de sésame et des graines de sésame grillées. Servir chaud.


Croustillant, brun doré et parfaitement humide

Dans les fours SteamCrisp, la chaleur régulière est combinée avec de la vapeur pour rendre vos plats croustillants et brun doré à l'extérieur tandis que l'intérieur est humide, tendre avec des nutriments et un goût parfaitement préservé.


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