Four connecté - comment embarquer sur l'appareil?

Dernière mise à jour 18-05-20 12:41

Problème

• Comment embarquer sur l'appareil?
  • Comment connecter le four CombiSteam Pro Smart à l'application "My Electrolux"?

S'applique à

• Four CombiSteam Pro Smart

Solution

Sur appareil mobileInstallez l'application 'My Electrolux' / 'My AEG' depuis l'App Store (iOS) ou Google Play (Android)Lancez l'application et inscrivez-vous / Connectez-vousAppuyez sur le bouton Appareils en basSélectionnez Ajouter un appareil à l'écran

L'application vous demandera de démarrer l'appareil WiFi

Passer au four

Sur le four

Après le chargement, appuyez sur l'icône wifi sur l'écran de votre four ... allumez le four

Lorsque l'écran de configuration sans fil s'ouvre, appuyez sur WiFi Off et sélectionnez ON

Attendez et sélectionnez l'option Configuration sans fil lorsqu'elle apparaît. Votre four démarre avec le Wifi et cela peut prendre 30 à 40 secondes.

Sélectionnez Oui sur l'écran suivant lorsque vous êtes invité à connecter le four au réseau sans fil.

Lorsque vous voyez cet écran passer à l'application sur un appareil mobile

Sur appareil mobileappuyez sur SUIVANTLorsque vous voyez cet écran, accédez à la liste WiFi dans les paramètressélectionner le réseau WiFi du four AJ_OV1_xx.xx.xxx et revenir à l'application Electroluxil faut quelques secondes pour passer à l'écran suivantSélectionnez le réseau WiFi de votre routeur domestique et sélectionnez SUIVANT

Entrez vos informations d'identification et sélectionnez SUIVANT

Il vous demande: "Voulez-vous vous souvenir de ce réseau? Sélectionnez SUIVANT

La connexion au four prend quelques secondes. Passer au four

Sur le fourappuyez sur le dernier écran et il passera à l'écran suivantAppuyez sur l'icône arrière, vous arriverez à l'écran principal du four et le four est connecté à l'applicationPour contrôler votre four à partir d'un smartphone ou d'une tablette, allumez la télécommande sur l'écran du four en touchant le symbole du mobile

Lorsque vous voyez cet écran, touchez Oui pour obtenir la télécommande.

Pour désactiver la télécommande, appuyez sur le symbole du mobile sur le four et le deuxième écran apparaîtra et appuyez sur Oui