Comment utiliser Steamify sur votre four SteamPro?

Dernière mise à jour 21-10-20 10:38

Problème

  • Utilisez la fonction Steamify dans four SteamPro

S'applique à

  • Four SteamPro

Solution

  1. Appuyez sur l'alimentation pour démarrer le four.

  2. Appuyez sur l'icône "Vapeur".

  3. Appuyez sur "Démarrer" pour démarrer la cuisson.

  4. Suivez les instructions à l'écran pour remplir le réservoir d'eau si nécessaire.

  5. Réglez la température.
    • Le résultat attendu est décrit à l'écran
    • Veuillez vous référer à la description complète dans le manuel d'utilisation fourni avec l'appareil. Téléchargez le manuel d'utilisation .


Vidéo d'instruction


Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés Electrolux et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.