Le four affiche le message d'erreur C3 à l'écran

Dernière mise à jour 24-07-20 16:28

Problème

• Le four affiche le message d'erreur C3 à l'écran lorsque la fonction de nettoyage est sélectionnée.

Solution

1. Fermez la porte de l'appareil lorsque la fonction de nettoyage est sélectionnée 1
  2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de consulter un technicien. demander.

Motif

• Lorsque la porte est ouverte pendant la fonction de nettoyage, l'écran affichera le message C3 sur l'écran.