Le four affiche le message d'erreur C4 à l'écran

Dernière mise à jour 24-07-20 16:29

Problème

• Le four affiche le message d'erreur C4 à l'écran lorsque la fonction de nettoyage est sélectionnée.

S'applique à

• Le four

Solution

1. Désactivez le bouton steamplus.

2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

3. Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de consulter un technicien. demander.

Motif

• Lorsque le bouton steamplus est activé pendant la fonction de nettoyage, l'écran affiche le message C4 sur l'écran.