L'image de la caméra n'est pas visible dans l'application

Dernière mise à jour 25-06-20 11:04

Problème

  • L'image de la caméra n'est pas visible dans l'application

S'applique à

  • Four connecté CombiSteam Pro Smart

Solution


1. Redémarrez le routeur.

Si le problème persiste, placez la toupie aussi près que possible du four.



Motif

  • La force du signal du réseau sans fil est également faible.
Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés Electrolux et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.