La hotte aspirante s'arrête pendant l'utilisation

Dernière mise à jour 26-03-20 14:48

Causes possibles:

• Interrupteur de sécurité activé.

Pour continuer, éteignez la cuisinière et l'extracteur, attendez 5 minutes et rallumez l'appareil. Cela donne suffisamment de temps à la hotte pour refroidir et être réinitialisée.

• Un grand nombre de casseroles bouillantes.

L'appareil est conçu pour absorber les odeurs, pas les grandes quantités de vapeur.

Vérifiez que les filtres sont propres. Remplacez-les si nécessaire.

Assurez-vous que l'extraction de la hotte est suffisante. Vérifiez si l'air est évacué à l'extérieur. Si la fonction de recirculation est activée, vérifiez que les filtres à charbon sont correctement installés.

• Le tuyau en plein air peut être bouché ou mal dimensionné.

Veuillez contacter notre service après-vente agréé.