La hotte ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 02-04-20 08:38

Problème

la hotte ne fonctionne pas

Solution

Si les LED / voyants ne fonctionnent pas, vérifiez d'abord l'alimentation. Le problème peut être causé par la fiche, la prise ou le circuit électrique.

Si la hotte est branchée sur une prise électrique, essayez de brancher un petit appareil (par exemple, une lampe ou une bouilloire) sur cette prise pour voir si cela fonctionne. Si l'appareil ne fonctionne pas, il peut y avoir un problème avec la prise. Vérifiez les fusibles dans la boîte du compteur.

Si l'alimentation fonctionne, réinitialisez-la en débranchant le cordon d'alimentation. Attendez ensuite 30 secondes et rebranchez-le pour rétablir l'alimentation de l'extracteur.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter notre service après-vente agréé.