Le capot de la télécommande ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 29-01-21 10:11

Problème

• La télécommande de la hotte aspirante ne fonctionne pas
  • Impossible d'utiliser la télécommande

S'applique à

• Hottes aspirantes équipées de télécommande

Solution

1. Si nécessaire, remplacez les piles de la télécommande.

2. Assurez-vous que les piles sont installées correctement, le côté bouton est la borne "-" et le côté plat est la borne "+".

3. Réinitialisez le couvercle comme décrit dans le manuel d'utilisation.
    La commande enregistre alors à nouveau la hotte.
    Téléchargez le manuel d'utilisation.

4. Si cela ne résout pas le problème, contactez un centre de service agréé.
    Une visite de service peut être réservée en ligne 24h/24. Choisissez la date qui vous convient le mieux.

Motif

• Piles mal insérées
  • Piles vides
  • Problème technique