La plaque à induction affiche le code d'erreur F ou F1

Dernière mise à jour 24-07-20 11:58

Problème

• Le code d'erreur «F» apparaît sur l'affichage de la table de cuisson à induction
  • Le code d'erreur «F1» apparaît sur l'affichage de la plaque à induction
  • La fonction SenseBoil® ne fonctionne pas
  • La fonction SenseBoil® ne peut pas être activée

S'applique à

• Tables de cuisson à induction avec fonction SenseBoil®

Solution

1.Assurez-vous que la surface de la table de cuisson est sèche

2. Ne pas allumer une zone avec une casserole vide dessus

3. Vérifiez si la casserole que vous avez choisie convient au SenseBoil® en surveillant la première session de cuisson

4. La fonction ne fonctionne pas avec les casseroles en fonte et antiadhésives, par exemple avec une couche de céramique

5. Les casseroles en acier émaillé sont recommandées pour de meilleurs résultats de cuisson des pommes de terre

Des casseroles adaptées sont disponibles dans notre boutique en ligne .

Astuces:

• La fonction fonctionne mieux pour faire bouillir l'eau et préparer des pommes de terre.
  • Assurez-vous que le poids total de l'eau et des pommes de terre ne dépasse pas 5 kg.
  • Différentes casseroles peuvent donner des résultats différents.
  • Nous recommandons des casseroles aux dimensions correctes. Reportez-vous à la section des données techniques du manuel d'utilisation.
  • Utilisez uniquement des casseroles avec un fond sec et propre.
  • Évitez les vibrations externes (par exemple, en utilisant un mélangeur ou en plaçant un téléphone portable à côté de l'appareil) pendant que la fonction fonctionne

Motif

• Le code d'erreur F1 indique que la puissance est trop faible en raison d'ustensiles de cuisine inappropriés ou d'une casserole vide
  • Le code d'erreur F indique qu'il n'y a pas d'ustensile sur la zone ou que l'ustensile n'est pas adapté