La table de cuisson affiche le message d'erreur A sur l'écran

Dernière mise à jour 24-07-20 12:08

Problème

  • La table de cuisson affiche le message d'erreur A sur l'écran, ce qui signifie que la fonction de chauffage automatique est activée.

S'applique à

  • Induction de table de cuisson

Solution

  1. Désactivez la fonction de chauffage automatique comme décrit dans le manuel d'utilisation.
  2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.
Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.

Cet article était-il utile ?

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés Electrolux et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.