La table de cuisson affiche le message d'erreur E7 à l'écran

Dernière mise à jour 23-07-20 16:59

Problème

• La taque de cuisson affiche le message d'erreur E7 à l'écran. Cela indique une ventilation insuffisante ou un problème avec le ventilateur

S'applique à

• Taque a induction

Solution

1. Vérifiez que la table de cuisson est correctement installée conformément aux instructions du manuel.
  2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de consulter un technicien. demander.

Motif

• Si la taque  n'est pas installée correctement, le message d'erreur E7 peut apparaître à l'écran et/ou si la ventilation est insuffisante.