Table de cuisson avec hotte intégrée affiche le message d'erreur Er21 sur l'écran

Dernière mise à jour 03-04-20 13:31

Problème

  • ComboHob affiche le message d'erreur Er21 à l'écran. Cela indique un problème avec le panneau de commande.

S'applique à

  • Combo-Hob

Solution



  1. Laissez l'appareil refroidir et essayez de rallumer la table de cuisson après 30 minutes.
  2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de consulter un technicien. demander.


Cet article était-il utile ?

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés Electrolux et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.