Les coins à l'avant et sur les côtés du réfrigérateur / réfrigérateur-congélateur deviennent chauds

Dernière mise à jour 02-04-20 15:08

Problème

• Pourquoi les coins à l'avant et sur les côtés de ma combinaison réfrigérateur / congélateur sont-ils chauds?

S'applique à

• Combinaisons réfrigérateur / congélateur
  • Réfrigérateurs

Solution

1. Votre appareil fonctionne normalement

Il est normal que les parois arrière ou latérales entourant le drain deviennent chaudes. En effet, l'élément chauffant à dégivrage automatique s'y trouve.

Tant qu'il n'y a aucun signe visible de brûlure et que la température dans le réfrigérateur est normale, ne vous inquiétez pas.