Le refroidisseur à vin affiche le message d'erreur E1 à l'écran

Dernière mise à jour 27-03-20 15:42

Problème:

  • Message d'erreur du refroidisseur à vin E1. Ce message indique un problème avec le capteur de l'appareil.

Concerne:

  • Refroidisseur à vin

Solution:

  1. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.

Cet article était-il utile ?

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.