La fonction de séchage à l'air du lave-vaisselle ne fonctionne plus

Dernière mise à jour 17-07-20 16:34

Problème

• La fonction de séchage à l'air ne fonctionne plus.
  • La porte ne s'ouvre plus à la fin du programme.

S'applique à

• Lave-vaisselle

Solution

1. Vérifiez si la fonction de séchage à l'air est activée. Les instructions de mise en marche se trouvent dans le manuel d'utilisation.
  2. Assurez-vous que le lave-vaisselle est correctement mis à niveau.
  3. Le panneau avant / panneau de cuisine doit être monté comme une porte coulissante.
  4. Vérifiez que le panneau n'est pas trop lourd (2 à 10 kg), trop épais (16 à 26 mm) ou trop long. Voir les instructions d'installation ci-dessous
  5. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de consulter un technicien. demander.

Motif

• Si la fonction de séchage à l'air est désactivée, la porte ne s'ouvrira pas automatiquement à la fin du programme.
  • Si le lave-vaisselle n'est pas de niveau, la porte peut se bloquer, empêchant la porte de s'ouvrir automatiquement.
  • Si le lave-vaisselle n'est pas installé conformément aux instructions d'installation, la fonction de séchage à l'air ne peut pas fonctionner correctement.