Lave-vaisselle: Code d'erreur iC0, iCo

Dernière mise à jour 20-10-21 10:09

Problème

• Le lave-vaisselle affiche le message d'erreur iC0, iCo sur l'écran.
  • Le lave-vaisselle affiche un code d'erreur commençant par iC (iC1, iC2 ou iC3).
  • Mon lave-vaisselle ne fonctionne pas.

S'applique à

• Lave-vaisselle

Solution

1. Le message d'erreur iC0 indique un problème de communication entre l'électronique de commande et l'électronique de contrôle.

2. Réinitialisez votre appareil.

• Débranchez le lave-vaisselle, attendez 1 minute et rebranchez-le. Vous pouvez également couper l'alimentation à l'aide des fusibles/interrupteurs dans la boîte de groupe.
    • Vérifiez que le filtre et la cuve de votre lave-vaisselle ne présentent pas de mousse ou de saleté.

• Assurez-vous de nettoyer tous les filtres.
    • Retirez la mousse de la cuve.
    • Allumez le lave-vaisselle, sélectionnez un programme approprié et démarrez-le.
    • Si le programme démarre et fonctionne normalement, le problème est résolu.
    • Une fois que vous avez déplacé la machine puis l'avez remise en place, il est important de s'assurer qu'aucun tuyau n'est plié ou écrasé et que le robinet est complètement ouvert.

3. Si les étapes ci-dessus ont été effectuées et que le problème n'est pas résolu, nous vous recommandons une visite de notre technicien de service. Contactez-nous ou réservez une visite de service en ligne et choisissez la date souhaitée pour la visite.