Lorsque j'allume mon lave-vaisselle, tous les voyants clignotent 3x, mais le programme ne démarre pas

Dernière mise à jour 07-12-20 15:52

Problème

• Lorsque j'allume mon lave-vaisselle, tous les voyants clignotent 3x, mais le programme ne démarre pas.
  • Lors de la mise en marche de mon lave-vaisselle, toutes les LED clignotent trois fois, un programme peut être sélectionné, mais le programme ne démarre pas.
  • Le lave-vaisselle avec commande Quick Select sans affichage est en mode démo.

S'applique à

• Lave-vaisselle avec commande Quick Select sans affichage

Solution

Lorsque le lave-vaisselle est mis en marche et que tous les voyants clignotent 3 fois de suite et qu'un programme est sélectionné et si après avoir fermé la porte le lave-vaisselle ne démarre pas son programme, le lave-vaisselle est en mode démo.

1. Allumez le lave-vaisselle avec le bouton marche / arrêt.
  2. Maintenez les boutons ECO et AUTO enfoncés pendant 5 secondes. Tous les voyants et symboles du panneau de commande clignotent pendant 3 secondes.
  3. Sélectionnez un programme et fermez la porte du lave-vaisselle
  4. Contactez notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.