La lavante-séchante change l'heure du programme

Dernière mise à jour 02-04-20 09:39

Problème

• La lavante-séchante modifie l'heure du programme.

S'applique à

• Combinaison lavage / séchage

Solution

1. Utilisez la bonne quantité de détergent comme indiqué sur l'emballage du détergent.
  2. Combinaisons de lavage / séchage avec capteur de poids: sélectionnez d'abord un programme, puis placez le linge dans la machine. C'est ainsi que le capteur de poids fonctionne le mieux.
  3. Si nécessaire, vous pouvez gagner du temps ou l'utiliser brièvement.

Motif

• L'appliance adapte la durée du programme à la charge. Un programme peut donc parfois prendre plus de temps (ou plus court) que ce à quoi vous êtes habitué. Gardez à l'esprit que nos combinaisons de lavage / séchage chauffent plus lentement car elles sont plus économes en énergie.
  • Le type et la quantité de linge influencent le temps.
  • Trop de détergent peut provoquer une formation de mousse, ce qui peut ajuster la durée du programme.