La lavante-séchante fait un bruit de martèlement pendant le lavage ou l'essorage

Dernière mise à jour 24-07-20 11:49

Problème

• La lavante-séchante fait un bruit violent pendant le lavage ou l'essorage.

S'applique à

• Combinaison lavage / séchage

Solution

1. Si l'appareil a été déplacé, vérifiez que l'appareil est de niveau et stable au sol.
  2. Si l'appareil est placé sur un plancher en bois, renforcez le plancher à l'aide d'une planche de contreplaqué vissée au plancher.
  3. Si l'appareil est installé en stratifié, il peut émettre un bruit sourd. Le stratifié est lâche sur le sol. Retirez une partie du stratifié sous l'appareil.
  4. De gros morceaux de textiles tels que des sacs de couchage ou des couettes peuvent faire un bruit sourd.
  5. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.