Le programme du lave-linge séchant prend trop de temps

Dernière mise à jour 26-03-20 15:16

Problème:

• Le programme du lave-linge séchant prend trop de temps.
  • L'heure affichée passe à une durée plus courte.

• Machine a laver
  • Combinaison laveuse-sécheuse.

Solution:

1. N'utilisez pas de programmes de 20 ou 30 minutes.
  2. Évitez d'utiliser l'option: Court ou gagner du temps.
  3. Vérifiez la quantité de linge à laver
  4. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien

Cause:

• L'utilisation de programmes courts a toujours une courte durée du programme.
  • En utilisant l'option: Court ou Gain de temps, raccourcira la durée du programme de lavage, cela raccourcira ou sautera certaines parties du programme de lavage.
  • Le temps affiché à l'écran est le temps de lavage basé sur le poids de remplissage maximum du programme respectif et sera automatiquement ajusté à une courte durée sur l'écran avec une charge plus petite.