Combien de personnes peuvent utiliser le lave-linge en même temps via l'application?

Dernière mise à jour 22-07-20 15:14

Problème

• Combien de personnes peuvent utiliser le lave-linge en même temps via l'application?
  • Combien d'utilisateurs domestiques peuvent utiliser l'appareil connecté avec l'application?

S'applique à

• Machine à laver avec fonction de connectivité

Solution

1. Vous pouvez créer plusieurs comptes pour un seul appareil.
  2. Un appareil ne peut être utilisé qu'avec un seul compte à la fois.

Nous vous recommandons d'utiliser un compte pour un appareil et d'installer l'application sur plusieurs smartphones ou tablettes et de vous connecter avec le même compte.