Comment connecter votre lave-linge AutoDose

Dernière mise à jour 11-05-20 14:29

Mon guide de démarrage de l'application Electrolux Care pour utiliser la connectivité

1. Démarrez mon application Electrolux Care. Sélectionnez Pays et langue. Créer un compte. Ouvrez l'onglet Appliances. (L'onglet Appliances est dans le menu supérieur (Android) ou dans le menu Botton (iOS.))

2. Appuyez sur l'icône + pour ajouter un produit.

3. Choisissez votre type de produit pour vous connecter.

4. Assurez-vous de conserver votre nom et votre mot de passe sur votre réseau domestique.

5. Activez le WiFi sur l'appareil. Pour activer le WiFi sur l'appliance, consultez la section Configuration de la connectivité WiFi du manuel de l'utilisateur.

Le guide de démarrage est général, mais certaines étapes ne s'appliquent qu'à Apple iOS et Android OS.

6A. Connectez le WiFi de votre appareil. Appuyez sur le bouton Accueil pour fermer l'application.

6B. Allez dans Paramètres dans iOS et ouvrez WiFi. Connectez-vous au réseau AJ_ * et revenez à My Electrolux Care App.

7. L'application se connecte à votre appareil.

8. Sélectionnez le réseau auquel votre appareil doit se connecter et entrez le mot de passe.

9. Une fois le réseau configuré, vous pouvez nommer votre appareil.

Félicitations, vous êtes maintenant connecté et pouvez commencer à utiliser My Electrolux Care App avec votre appareil!

Préparez-vous avec un robinet

Un chemisier en soie douce qui fait sensation. Avec l'application My Electrolux Care connectée, tout est pris en charge de la bonne manière. Connectez simplement votre application à la machine pour un moyen plus intelligent et plus rapide de soins sans effort. Avec un robinet, l'expert Care Advisor suggère les meilleurs programmes pour vos vêtements tandis que notre technologie innovante nettoie même les lainages, les vêtements d'extérieur, les soies, les délicats et les articles pour le lavage des mains. Et mieux encore, il n'est pas nécessaire de lire les étiquettes d'entretien, car c'est notre mission.

Téléchargez l'application My Electrolux Care (App Store)

Téléchargez l'application My Electrolux Care (Google Play)

Tiroir AutoDose

Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser du détergent et de l'adoucissant dans les compartiments AutoDose. Vous pouvez toujours utiliser les compartiments manuels pour des détergents spécifiques.

Vous pouvez accéder à des configurations de tiroir supplémentaires via l'application, comme le mode Link , où vous pouvez utiliser le même détergent dans les deux compartiments et ainsi minimiser la fréquence de remplissage du détergent.

Notifications

Une fois connectée, l'application vous avertit quand il est temps de remplir les compartiments de détergent et d'adoucissant, de sorte que vous ne manquiez jamais.

Comment utiliser la machine AutoDose avec un détergent compact

Comment utiliser la machine AutoDose avec un détergent super compact