Comment vérifier dans l'application My AEG Care / My electrolux Care si le linge est terminé?

Dernière mise à jour 25-06-20 11:31

Problème

• Mon application AEG Care / mon application Electrolux Care notifiera-t-elle la fin du cycle?
  • Comment vérifier dans l'application si le linge est terminé?

S'applique à

• machine à laver connectée

Solution

1. L'application notifiera la fin du cycle via Push Notification (PN) *

Dans les paramètres de l'application, vous pouvez décider des catégories de notifications que vous souhaitez recevoir, en les activant ou en les désactivant individuellement

* Les notifications push sont des messages contextuels que le téléphone mobile peut recevoir même lorsque l'application associée n'est pas en cours d'exécution