Conseil - Programme ECO 40-60 sur machine à laver

Dernière mise à jour 02-07-21 11:42

Problème

• Je n'arrive pas à modifier la température du programme ECO 40-60 sur mon lave-linge.
  • Le bouton de température du programme ECO 40-60 ne répond pas.
  • Température non réglable avec le programme ECO 40-60 sur la machine à laver.

S'applique à

• Machine à laver

Solution

• "Eco 40 - 60" est le nom du programme éco obligatoire qui est présent sur les lave-linge et les lave-linge séchants pour répondre aux exigences de la réglementation énergétique de l'UE.

• L'indice d'efficacité énergétique (IEE) des machines à laver est basé sur ce programme. Le programme Eco 40-60 peut être utilisé pour nettoyer du linge en coton normalement sale qui peut être lavé à 40°C ou 60°C ensemble dans le même cycle.

• Sur le programme Eco 40-60, la température du programme est fixe et ne peut pas être modifiée. La température affichée à l'écran est de 40°C. Il n'est donc pas possible de choisir une température de 40°C ou 60°C.

Motif

Si les informations concernant le programme ECO 40-60 ne sont pas encore correctes dans le manuel du lave-linge, un erratum sera ajouté au manuel.

L'erratum peut être téléchargé en cliquant ici.