Conseil - Comment activer / désactiver la sécurité enfants sur mon lave-linge?

Dernière mise à jour 07-05-21 10:44

Problème

• La machine à laver affiche un cadenas sur l'écran.
  • La sécurité enfants est activée sur la machine à laver.

S'applique à

• Machine à laver

Solution

Un cadenas sur l'écran signifie que la sécurité enfants est activée.

1. La sécurité enfants peut être désactivée en maintenant la combinaison de touches (là où le cadenas relie les deux touches).
    Veuillez noter qu'il est important d'appuyer sur les deux touches exactement en même temps.
    Pour la combinaison de touches correcte, reportez-vous au manuel d'utilisation (section «Réglages» - «Sécurité enfants») de l'appareil. Accédez à notre page «Service et support» et entrez votre numéro de modèle ou code de produit (PNC) sous «Manuels et documents».

2. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente. Ensemble, nous examinons comment le problème peut être résolu.
    Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux.

Motif

• Lorsque les deux boutons d'activation de la sécurité enfants sont enfoncés simultanément, un cadenas apparaît à l'écran et l'appareil ne peut plus être utilisé.