Le lave-linge affiche un message d'erreur dEn sur l'écran

Dernière mise à jour 02-04-20 08:10

Problème

• Le lave-linge affiche le message d'erreur dEn sur l'écran, cela indique que l'appareil est en mode démo. L'appareil décompte jusqu'à zéro.

S'applique à

• Machine a laver

Solution

1. Débranchez le cordon d'alimentation, attendez 30 secondes, puis rebranchez-le.
  2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de consulter un technicien. demander.

Motif

• En retirant la fiche de la prise, l'appareil est retiré du mode démo et le message dEn disparaît de l'écran. Vraisemblablement, plusieurs boutons ont été enfoncés lorsque le lave-linge a été allumé, de sorte que la fonction de démonstration est devenue active.