Le lave-linge prolonge ou raccourcit la durée du programme

Dernière mise à jour 24-07-20 16:50

Problème

• Le lave-linge prolonge ou raccourcit la durée du programme sélectionné

S'applique à

• Machine a laver

Solution

1. Utilisez la bonne quantité de détergent comme indiqué sur l'emballage du détergent.
  2. Machines à laver avec capteur de poids: sélectionnez d'abord un programme, puis placez le linge dans la machine. De cette façon, le capteur de poids fonctionne mieux.
  3. Si nécessaire, vous pouvez gagner du temps ou l'utiliser brièvement.

Motif

• L'appliance adapte la durée du programme à la charge. Un programme peut donc parfois prendre plus de temps (ou plus court) que ce à quoi vous êtes habitué. Gardez à l'esprit que nos machines à laver chauffent plus lentement car elles sont plus économes en énergie.
  • Le type et la quantité de linge influencent le temps.
  • Trop de détergent peut provoquer une formation de mousse, ce qui peut ajuster la durée du programme.