Le programme de la machine à laver est trop court

Dernière mise à jour 29-07-20 15:17

Problème

• Le programme de la machine à laver est trop court
  • Le temps sur l'affichage passe à un temps plus court

• Machine a laver

Solution

1. N'utilisez pas de programmes de 20 ou 30 minutes.
  2. Évitez d'utiliser l'option: Court ou gagner du temps.
  3. Vérifiez la quantité de linge à laver
  4. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.

Motif

• L'utilisation de programmes courts a toujours une courte durée du programme.
  • En utilisant l'option: Court ou Enregistrer le temps raccourcira la durée du programme de lavage, cela raccourcira ou sautera certaines parties du programme de lavage.
  • Le temps affiché à l'écran est le temps de lavage basé sur le poids de remplissage maximum du programme respectif et sera automatiquement ajusté à une courte durée sur l'écran avec une charge plus petite.