La sécheuse affiche un message d'erreur dEn sur l'écran

Dernière mise à jour 02-04-20 08:22

Problème

  • Le séchoir affiche le message d'erreur dEn sur l'écran, cela indique que l'appareil est en mode démo. L'appareil décompte jusqu'à zéro.

S'applique à

  • Séchoir

Solution

  1. Débranchez le cordon d'alimentation, attendez 30 secondes, puis rebranchez-le. En retirant la fiche de la prise, l'appareil est retiré du mode démo et le message dEn disparaît de l'écran.  

  2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.

Cet article était-il utile ?