Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0

Dernière mise à jour 15-01-20 17:40

Problème

• Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0

S'applique à

• Sèche-linge à évacuation
  • Sèche-linge à condensation
  • Sèche-linge pompe à chaleur

Solution

1. Le code d'erreur EHO, EH0 indique qu'il y a un problème avec l'alimentation ou un module électronique.

2. Vérifiez l'alimentation électrique en branchant un autre appareil dans la même prise et voyez s'il fonctionne. Si l'autre appareil ne fonctionne pas non plus, il y a probablement des problèmes de câblage ou d'alimentation.

Attention! N'utilisez jamais de rallonge lors de l'installation d'appareils électroménagers. Cela peut provoquer un court-circuit ou un risque d'incendie.

3. Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la. Le même résultat peut être obtenu en retirant le fusible dans la boîte à fusibles. Branchez l'appareil, allumez-le et sélectionnez un programme.

4. Faites appel à un service après-vente agréé.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Remarque : selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même pendant la période de garantie.

Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.