Annuler la visite d'un technicien

Vous pouvez annuler ici votre réservation. L'annulation doit se faire au minimum un jour ouvrable avant le rendez-vous. Après ce délai, l'annulation ne peut se faire que par téléphone. Veuillez prendre contact avec notre Contact Center au numéro 02/716.24.44 (du lundi au vendredi inclus de 08 h à 17 h).

Information sur le dossier
Résumé

Veuillez consulter les détails de votre demande de réparation ci-dessous. Cliquez sur le bouton "Annuler" pour annuler votre demande de réparation.

Conditions générales

Merci de confirmer que vous avez lu et accepté les termes et conditions